运输物流行业网

新西兰技术移民条件有哪些?

    发布时间:2018-04-16 17:19

    如果申请人想在新西兰境外 (如中果) 直接申请技术移民的话,那么基本需要新西兰长期短缺或未来发展行业的本科或研究生学历,有2~4你相关工作经验,且有新西兰的工作邀请,才能达到160分及格线。
    根据我们经验,境外直接递交技术移民申请的申请人多数是新西兰长期短缺或未来发展行业的从业者,新政的新要求需要事先拥有新西兰的工作邀请。
    这里也有新西兰移民的一些最新解读https://www.douban.com/note/589790052/

    回复:

    新西兰移民有好几种,技能移民,创业移民,投资移民和家庭团聚,一般申请人会碰到技能移民和创业移民。 技术移民评分,是申请新西兰技术移民的核心,只有达到基本的分数线,你才有成功申请新西兰绿卡的可能,一般来说,你需要有新西兰的工作担保...

    回复:

    如果申请人想在新西兰境外 (如中国) 直接申请技术移民的话,那么基本需要新西兰长期短缺或未来发展行业的本科或研究生学历,有2~4年相关工作经验,且有新西兰的工作邀请,才能达到160分及格线。 根据我们经验,境外直接递交技术移民申请的申请人...

    回复:

    新西兰技术移民条件 (1)年龄在46岁以下 (2)如果申请人已婚,并且有依靠其抚养的子女一起申请移民,申请人应要求未来雇主在其聘书上列明工资收入和其他福利,还须签署一份声明书,保证在成为移民后自供居所,不会向新西兰政府要求援助 (3)必须通...

    回复:

    近年来,新西兰留学移民、投资移民政策不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民政策如下: 一,新西兰技术移民基本条件: 年 龄: 56岁以下 学 历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历...

    回复:

    新西兰技术移民基本政策: 目前,直接从海外申请新西兰技术移民的可能性很低,除非申请人雅思6.5+短缺工种或有新西兰的工作担保。 政策上,新西兰鼓励申请人先留学,再移民。留学生毕业后可以获得1年的找工作签证,然后可以或者至少2年的留学后...

      上一篇:国家电网面试刷人原因 下一篇:连靖文是谁

      返回主页:运输,物流

      本文网址:http://www.n80n.com/view-355270-1.html
      信息删除