运输物流行业网

甲乙两地相距725千米,一辆汽车从甲地开往乙地,已经行了4小时,此时剩下的路程比已行的路程多125

    发布时间:2018-04-16 20:28

    725/6-425/6=50

    回复:

    725/(70+75)=5(小时)70*5=350(千米)75*5=375(千米)

    回复:

    3.5小时后,货车走了50*3.5=175千米 因此这时货车和客车相距 725-175=550千米 此后货车客车相对而开,因此需要经过 550/(50+60)=5小时后 相遇 这时客车走了 5*60=300千米 有疑问,请追问。 懂了,就采纳好评吧。

    回复:

    725/(70+75)=5(小时)70*5=350(千米)75*5=375(千米)

    回复:

    假设为X千米3X=525-3X903X=255X=85

    回复:

    725/(70+75)=5(小时) 70*5=350(千米) 75*5=375(千米)

    回复:

    725/6-425/6=50

    回复:

    乙队修了685千米

    回复:

    1.3.5小时后,货车走了50*3.5=175千米 因此这时货车和客车相距 725-175=550千米 此后货车客车相对而开,因此需要经过 550/(50+60)=5小时后 相遇 这时客车走了 5*60=300千米 2.实际上甲一共开了6个小时,乙一共开了4个小时,假设甲每小时走x千米...

    回复:

    (315-45)÷2=135千米135÷3=45千米/小时315÷45=7小时答:行驶完全程一共需7小时。

      上一篇:怎么我的户口上是穿青族的,但是给儿子上户口的时候是汉族呢,这个有什么问题吗? 下一篇:BEME蓓慕医美护肤品怎么样?

      返回主页:运输,物流

      本文网址:http://www.n80n.com/view-355287-1.html
      信息删除